In India vince l’indiano Chouhan, Scalise quarto

BANGALORE Om Prakash Chouhan dopo il successo al Duncan Taylor Black Bull Challenge 2023 (Foto di Luke Walker/Getty Images)

Non sono bastate 52 buche di fila senza bogey a Lorenzo Scalise per vincere il suo primo torneo sul Challenge Tour. In India il pro brianzolo ha chiuso al quarto posto, centrando la terza top 5 consecutiva sul secondo circuito europeo. Vince Chouhan.

Il Duncan Taylor Black Bull Challenge, giocato sul Karnataka Golf Association (par 72), a  Bangalore ha avuto un profeta in patria. Il successo è andato all’indiano Om Prakash Chouhan (268 colpi, 70 67 66 65, -20). Questo 36enne ha ottenuto così il primo titolo sul circuito dopo una carriera senza guizzi sull’Asian Tour (mai vincente ma cinque volte in top 10). Om Prakash Chouhan ha inseguito pazientemente l’inglese Chesters e, dopo averlo raggiunto, lo ha costretto alla resa con due birdie per il 65 (-7, sette birdie) vincente. A lui un assegno di 44.337 euro su un montepremi di circa 278.000 euro (300.000 dollari la cifra ufficiale).

In classifica dietro al padrone di casa si sono piazzati al secondo posto Chesters e lo spagnolo Victor Pastor. Quindi Scalise con 272 colpi (68 68 65 71, -16). Poi, quinto, lo svedese Rikard Karlberg (-15). Sesto con 274 (-14) il gallese Oliver Farr e lo scozzese Craig Howie.

BANGALORE Lorenzo Scalise (Foto di Luke Walker/Getty Images)

Lorenzo Scalise, leader dopo tre giri, ha realizzato un 71 (-1) con tre birdie e due bogey. E’ salito dalla decima alla sesta piazza nella Road To Mallorca.

Pavan (68 70 69 69, -12) ha firmato un parziale di -3 con cinque birdie e due bogey chiudendo ottavo (-12).

Hanno segnato un 71 (-1) Gagli (68 70 68 71) con quattro birdie e tre bogey e Mazzoli (67 68 73 71) con quattro birdie, un bogey e un doppio bogey. Il primo è finito undicesimo (-11), il secondo 21esimo (-9).

Manassero (67 71 72 70) ha girato in 70 (-2) con cinque birdie e tre bogey che gli è valso un 27esimo posto (-8).