Site icon Golfando, il blog del golf

Lasse Jensen, albatross da incorniciare al Nedbank Golf Challenge

Giornata da incorniciare per il danese Lasse Jensen al Nedbank Golf Challenge: nel secondo giro il danese ha messo a segno un albatross, ossia tre colpi sotto il par. Jensen ha chiuso in due colpi il par 5 della buca 14 (600 yards), chiudendo al 13esimo posto complessivo. La domanda sorge spontanea: qualcuno ha mai imbucato al volo un par 5? Ecco la risposta

Lasse Jensen in azione all’Open di Francia 2016 (foto Afp)

Frenano Renato Paratore (da 14° a 21° con 144, 71-73) colpi, e Matteo Manassero, da 27° a 39° con 147, 73-74). Il torneo, penultimo torneo stagionale dell’European Tour, dovrà esprimere i primi 60 classificati nell’ordine di merito ammessi a partecipare al DP World Tour Championship (17-20 novembre) a Dubai, il gran finale con in palio 13 milioni di dollari.

Sul percorso del Gary Player CC (par 72), a Sun City, Alex Noren (136 – 69 67, -8) ha preso il comando sorpassando nelle ultime buche il paraguaiano Zanotti (138, -6), andato in vantaggio con l’ausilio di una hole-in-one (buca 4, par 3, yards 213, ferro 7). Zanotti è stato anche agganciato da Chris Wood e dai sudafricani George Coetzee, Louis Oosthuizen e Jaco Van Zyl.

Ha ceduto nettamente Henrik Stenson che, con un inatteso 74 (+2), è scivolato dal quarto al 17° posto con 143 e forse ha perso l’opportunità di chiudere la Race to Dubai con un turno di anticipo in caso di successo. (fonte Federgolf)