Under 18, Carlotta Ricolfi vince in Inghilterra

Carlotta Ricolfi si è imposta con 216 colpi (67 75 74, par) nella categoria femminile del Duke of York Young Champions Trophy,  torneo internazionale per Under 18 disputato sul percorso del Prince’s Golf Club (par 72), a Sandwich in Inghilterra.Carlotta Ricolfi (Facebook)

La Ricolfi ha concluso al settimo posto nella classifica unica in cui ha prevalso con 207 (73 68 66, -9) colpi il finlandese Oliver Lindell, che ha sorpassato nel giro finale lo svedese Felix Palson (208, -8).  Altri due gli italiani partecipanti: Adalberto Montini, 30° con 229 (76 76 77, +13), e Arianna Scaletti, 37ª con 233 (79 77 77, +17),

La Ricolfi ha disputato un’ottima gara iniziata con lo score di 67 colpi, cinque sotto par, nuovo record del campo. L’azzurra, 18enne tesserata per il Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, è al primo successo internazionale che si aggiunge ai due titoli nazionali conquistati nel 2014 (Assoluti Match Play e Ragazze medal). (fonte Federgolf)

GIOCHI ANCHE TU? CLICCA QUA E FINISCI LA FRASE: GIOCO A GOLF PERCHE’…